***

Александр Желнов
Знают все - и взрослые и дети
Им не нужно долго объяснять:
Зло само рождается на свете,
А Добро приходится вбивать

Доброты и разума светильник
Разожгут кресало и кремень -
Материнский звонкий подзатыльник
И отцовский кожаный ремень

Зло всегда охотится за нами
Твердо знает тот, кто стал мудрей-
Что Добро должно быть с кулаками,
И чем больше - тем они добрей!

Вознесли с трибуны и амвона
Церковь, синагога и мечеть
Непреложность древнего закона -
Злу Добра вовек не одолеть!

Ну а раз тенденция такая -
Что же заморачиваться тут?
Часто, что в итоге побеждает,
То потом Добром и назовут...