Любовь и яд

Елена Медкова
Мы дошли до нуля –
вот такая игра
жизнь ошибок - сплошная стезя

гордый слог твоих слов –
вышел чувствам всем срок,
получила урок!
ни отнять, ни принять-
наша чаша полна.
наполняли ее
каждый из нас - кто чем смог
                я безмерно - любовью
                ты отраву страданий туда доливал,
                очень редко - по капле,
                но убийственный яд.
               
Из прошлого 5 .12. 2017