Мама

Ксения Тигина
Я маму не теряла...она от нас ушла
В другие измерения, где ангелов страна.
Её во сне я вижу, а чаще наяву,
Когда дыханьем ветер снимает боль мою,
Когда качнётся ветка и тронет за плечо:
"Не падай духом, дочка, всё будет хорошо,
И в трудную минуту меня узнаешь ты -
Я ангела крылами укрою от беды,
Я солнышка лучами согрею от невзгод,
И знай,с тобой я плачу, когда вдруг дождь пойдёт..."