Отдаю свою жизнь

Евгения Елесева
Я отдаю свою жизнь в руки Бога,
И на душе расцветает  весна.
Он бережёт мя от всякой тревоги.
Я в отношениях с Богом честна.
Я отдаю свою жизнь в руки Маме,
Маме небесной - Царице земли.
С ней не страшна никакая потеря.
Имя услышав, цветы зацвели.
Я отдаю свою жизнь в руки веры,
И Крест этот мне нести до конца.
Прошу: укрепи, защити и помилуй.
Слёзы счастья стекают с лица...

26.03.20