Предназначенье

Евгения Елесева
Я в догадках жила
И не знала о том,
Каково моё предназначенье.

Но потом начала
Читать Библию я,
И узнала я в этом ученье,

Что любовь ко врагам,
Что служение Богу -
Это главный наш якорь, поймите.

В главных строчках я там
Смысл жизни нашла.
Будьте счастливы, с Богом живите!
10.04.20