Радость воскресения

Евгения Елесева
Весна не только за окошком,
Она в моей душе царит.
Иду я по лесным дорожкам,
И голос мой слегка дрожит.

Пою, кричу" Христос Воскрес"!
А ветер подпевает мне.
Ведь он Воистину Воскрес,
Весь смысл в этой глубине.

Я как Мария Магдалина
И как неверущий Фома
С Тобою радость разделила,
Когда дремали все дома.

Благодарю тебя, мой Бог!
Быть рядом - выше всех похвал.
Стать человеком мне помог,
Ты за грехи мои страдал...

26.04.20