Будь со мной

Евгения Елесева
Будь со мной в преломлении хлеба,
Дай вкусить Твои кровь и тело.
Я в храме стою будто в небе,
И на душе хорошо, потеплело.
Видишь, Бог, Ты все мои раны,
И не скрыть от Тебя слезинки.
Как прекрасно одеты тюльпаны,
И как Ты раскрасил травинки!
А в Царстве Ты нас как оденешь?
Уверена, будет не хуже!
Я грешна, а Ты меня ценишь
И радость кладёшь мне в душу.
Я хочу тебя радовать, Боже.
Ты прости меня, Милосердный
И пусть на святых я не схожа,
Но Ты рядом, Ты мой, Ты бессмертный.
15.04.20