Земное и небесное

Тамара Королькова
Раскинулись просторы:
И ввысь, и вдаль, и в ширь,
Простым и ясным взором
Не охватить весь мир.
Земное и Небесное
Уходят в горизонт,
Где что-то неизвестное
За горизонтом ждёт?

Мир созданный природой
Во всей её красе,
Меняется с погодой —
Прими его как есть!
Земное и Небесное
Находят в нём приют,
Нет ничего чудеснее,
Когда тебя там ждут!

С рассвета до заката,
И так, за веком — век.
Придуманный когда-то,
Мир строит человек!
Земное и Небесное —
Всё это Божий дар!
Поэзией и песнями
Прославлен земной шар!