Танцы на мокром песке

Наталья Крец
Танцы на мокром песке-
Незавершённые линии,
Волос завиток на виске,
Глаза синие-синие

Гибкое тело в руках,
Жарко двоим дышится.
Не выразить в двух словах
То, что в судьбе пишется

Страстно играет джаз,
Лишь для двоих слышимый,
Смысл касаний и фраз
Скрыт в глубине мысленной

Прожита в танце жизнь,
Чувства двумя поняты.
В зеркале глаз отразились
Сердца на раскрытых ладонях