Всевышний

Игорь Грач 2
и всему конец
пришло Слово
в венце
виновом
и село на Гору
и не уйдёт
скоро
лёд
говорит Слово
тяжки грехи
и Гора
кричит
и камнепад звёзд
летит в реку
и тьмы ос
жалят человека
это Христос
крест выше неба
ниже земли
но человек
улыбается и молчит
он знает истину
и умирает
высями
рая
всему начало
волна разбивает причал
и алый
ал
и чёрный
чёрен
и белый
бел
солнце тонет в море
тьмы предел

Воскресение...
дом пуст
жизнь вечная
я улыбаюсь и молчу