Шоу

Сергей Овчинников Рынковский
Вы помните, как пели Верасы?
Как нравственно, красиво танцевали?
Теперь сверкают и поют трусы,
Которые и видно-то едва ли.

Ну кто придумал этот глупый тверк?
Рабы колонизаторов французских.
Так для чего свой тыловой размер
Являют ныне девы - трясогузки?

Бесстыдно выворачивание ног,
Шпагаты, корчи, дерганье, кан-каны...
За этот вид, какой их ждет итог?
В душе какие горести и раны?

Здесь невозможна праведная злость,
Здесь шоу, дурь, вино,табак, бифштексы...
Рабам дается на съеденье плоть,
Хозяевам угодны их рефлексы.