кольцо от брелка с ключами

Аграфена Брусникина
крепость вина определит шаткость походки
сапоги-скороходы прославят дурные колодки
захотел очутился где надо и переждал случайно
захотел обратно вернулся застрял в кольце
от брелка с ключами

я не злюсь просто ныне так холодно так занозно
я не злюсь просто ветер акация сколиозна
я не злюсь я не злюсь я не злюсь не дано эмоций
жду когда харон поумнеет вернется к лоции

жду когда поумнею сама передвину мебель всю
обновлю гардероб шевелюру мобильную версию
только крепость вина отражается на походке
забронируй-ка милый харон мне местечко в лодке.