Я очень хочу отдохнуть

Волынец Вероника
Я очень хочу отдохнуть
От тревог, беспокойств, суеты,
Полежать и немного вздремнуть,
Унестися на крыльях мечты.

Я так привыкла торопиться
Не опоздать, всё успевать.
Но я хочу остановиться,
Частичкою покоя стать.

Так много важных дел, работы,
Должна во время уложиться.
Пусть подождёт эта забота,
Я хочу жизнью насладиться!