Удиви меня...

Заряна Зорина
Не пытайся меня удивить
Рестораном и модным авто.
Бесполезно деньгами сорить,
Я все видела... это - не то...

Не надейся меня соблазнить
Брендом модным на бирке пальто.
Магазинами не искусить
Меня больше... все это - не то.

Не старайся букетом из роз
Слишком пышным "а ля моветон"
Поразить, если все не всерьез.
Были розы... и это - не то...

Удиви меня нежностью рук,
Соблазни меня глаз колдовством.
Если станет сильней сердца стук,
Я пойму, что ты - именно тот.