Осень наступила

Александр Рук
Осень наступила
высохли цветы
и глядят уныло
лица из окна

Осень тучи бродит
и тоску наводит
будто смерть с косою
где - то рядом бродит

Ходит Она бродит
листья хороводит
и стоит в палате
жутко тишина

Холодно и зябко
сыро за окном
а Она с косою
припёрлась босиком...

Осень наступила
Пасмурное небо
Пасмурные лица
За окнами больницы


                3.10.2019.
                9:24/А.РУК.