Я так устал, от лживых перемен...

Суханов Сергей Владимирович
Я так устал, от лживых перемен...
Когда на сердце вновь,
Мне заложили мину.
Влюбляясь вновь и с чистого листа.
Не ожидал предательства,
И выстрел в спину...