Держу в руке я выйгравший билет

Анна Турпанова
Держу в руке я выйгравший билет,
Подарок мимолётной синей птицы.
Держу в руке и следствие и след -
Факт выбора, без примеси амбиций.

Что выйграно, то выйграно, виват!
А проигрыш - лишь путь к другой удаче.
Я жизни исповедник и солдат,
Я принимаю всё и не иначе.

И путешествуя,без страха,лишь вперёд,
Как луч, а не отрезок осторожный,
Я знаю точно - всё пройдёт ,
Я знаю точно - всё возможно.