Рисунок на асфальте

Кобинец Маргарита
Я неумело рисую мелом.
Мне только годик с небольшим.

И мы с кузиною Дианой
Асфальт раскрашивать спешим.

Во двор мы вышли погулять.
Мелков цветных есть целых пять.

Мосты из радуг, океаны,
Моря, цветы и солнца круг.

Бегу по радуге к Диане.
Она мой самый лучший друг!