титры

Аграфена Брусникина
за чужую жизнь не дадут пятак
за чужую смерть угостят вином
и поняв проснувшись что все не так
ты посмотришь камерное кино

ты посмотришь как говорят мужья
ты посмотришь как на тугой стене
не одно ружье целых два ружья
золотая рыбонька на блесне

голубая елочка в бигудях
красноперка-галочка в дневнике

...сколько жизней титрами пролетят
не оставив света на потолке?..

...и вот все стоишь головой тряся
подобрав метафоры и белье
театрально ружья твои висят
ну а что до сцены

да ну ее.