почему

Федор Александров
Почему же смущают сомненья
Правды той что петляет в пути
Где чужого огня вдохновенье
Ты обязан за чем то нести

И не слов благодарности давит
На меня лицемерная суть
Всё равно ты не можешь исправить
Что уже невозможно вернуть

То что брошено было небрежно
Хоть и принял но трудно понять
Ах как страшно принять неизбежность
Ёсли знаешькак трудно терять...

И всё ближе, веё ближе невзгоды
Обречённости нового дня
Где всё чаще теряешь ты слёзы
В мире том что не принял тебя

И опять одинокое чувство
Разбивает надежду в пути
Если хочешь, то сможешь вернуться
На себя оглянувшись в пути...