Надеюсь

Габерстро Андрей
Говорили раньше, что работа
В лес, как волк* не убежит от нас.
ДОжили: почти у всех забота,
Как её не потерять подчас.

Птица счастья кушать хочет тоже,
Возраст стал, как гири на ногах.
В играх олигархов мы, похоже,
Лишь статисты с горечью в сердцах.

Но, надеюсь, разойдутся “тучи”,
Жизнь земная станет людям всласть.
Зло сметет поток Добра могучий,
Наведёт порядок Божья власть.

                17.05.2020г.
*«Работа не волк, в лес не убежит». Пословица, пришедшая из недр древней Руси.