Я плавлю тонкие льдинки...

Андрей Бабин 2
Я плавлю тонкие льдинки
Гитары рваной струной,
Веди меня по тропинке
Возвращай замерзая домой,

Я грею тонкие руки
О тени красных углей,
Где вечно пьяные вьюги
Пропоют:"Возвращайся  скорей. . .",

Где снегом стелена полночь
В усталый крик чёрных птиц,
Мне так нужна Твоя помощь
На краю горизонтов--границ,

Ты подари мне с рассветом
В ладонях нежность минут,
И Боги нам и кометам
Навсегда все пространства вернут.