Они не такие как мы

Александр Вологодский
Они не такие как мы,
Они не играют на скрипке,
Они не сажают цветы
И им не знакомы улыбки.

Они не читают стихов,
Не ждут изумрудного лета,
И в мире чарующих снов
От них не дождешься ответа.

Они не умеют играть,
Не любят конфет и печенья,
И если уж надо приврать,
То нет красноты от смущения.

Они говорят о любви,
Как будто о чем-то вчерашнем,
Они не такие как мы,
Они живут в настоящем...