взлохмаченное мачо - 7159

Август Май
взлохмаченное мачо
6:57
Публикация номер 7159

из всех моих чудачеств
взлохмаченное мачо, естеств-
венно, ведь истина в вине -
бывает, я на даче решаю две задачи -
как получить удачи
у соседних дам
без лишних драм;
они считают пугалом
меня возле моего бунгало -
а я писатель в лужи
их приглашу на ужин -
конечно, без моркови
не вырастут любови -
я взлохмаченное мачо,
а это дико значит -
хорошо на даче.

                18 мая 2020 года примерно 07:00

***