Мы пьём нектар любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайно.
 
Её животворящий миг,

Приносит нам мирскую тайну,
 
Которую ты не постиг.

Так выпьем за нектар любви.
 
Чтоб душу счастьем опьянял.
 
Чтоб поднимал адреналин в крови

И в сердце радостно сиял.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~