Заметки на полях!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твой диалог предельно строг.
 
Душа, увы, совсем не пианиста.

Оруженосцем быть бы смог,

Или помощником таксиста.

Я, Александр, не Пушкин и не Блок.

Пишу, что появляется в сюжете-

А нескольких придуманных мной строк

Да лишь мечтаю о "большом" поэте.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~