Стихи на завтрак

Лана Бирюкова
Блинчики, блинчики тонкие, румяные
С имбирём, корицею - ароматно-пряные,
Могут быть с варением, молоком сгущенным,
Маслом настоящим густо намащены,
Их пеку на завтрак с доброю улыбкой,
Чтобы было счастье смачное, не зыбкое,
Я желаю утра сдобного, не пресного,
Дня желаю светлого, дела интересного.
Чтобы не пропали все мои старания
Я в блины добавила горсткой пожелания.
Ешьте, наслаждайтесь, в мыслях вспоминайте,
И с блинами вместе вы стихи читайте.