Ушла весна

Татьяна Дробышевская
Безжалостно, без слов порой, без близости из снов,
Ушла весна, а с ней любовь, и лепестки цветов,

Опавших снегом на траву, метёт с утра поземкой,
И вишен праздничный убор лишь кое-где неловко

Ещё сзывает редких пчел. Завяжется едва ли
Под этой вишней разговор... Цветы всё облетали...