Полетели в небеса

Светлана Боженкова
Готова взлетная полоса!
Видишь огни впереди?
Мы с тобою их сами зажгли.
Полетели скорей в небеса!

Наслаждение как искусство,
Пьём мы страсти ликёр вишнёвый.
В моём вкусе ты - сладкий и клёвый
И играешь со мною искусно.

И не надо магических фраз, -
Ты и есть моя мантра, гипноз,
Я прониклась тобою всерьёз,
Растворяясь в зрачках твоих глаз.

Видишь, космос открыт для нас?
Полетели скорее, друг!
Просто чувствуй тепло моих рук.
Вовлеченным будь, здесь и сейчас.