Как в аквариуме

Анатолий Возвышаев
Тоска  - в аквариуме жить.
Рыбёшек жалко мне до боли.
От стенки к стенке всё кружить...
Себя в них вижу поневоле.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)