Я случайно с тобою встретился

Алексей Мешалкин
Я случайно с тобою встретился в зале,
(Танцевали мы там до зари).
Это было давно,но я помню, сказали
мне глаза:"Я люблю,посмотри"!

Сколько лет пролетело,спокойных и бурных,
(Много было событий и бед).
Но, с той встречи случайной,с той встречи сумбурной,
Мне светили глаза твои в след.

И сейчас на исходе годов своих поздних,
(Где сквозь бури и козни прошел),
Много встреч было в жизни не нужных и ложных,
Но такой,как с тобой не нашел.

Это юность была,где разлуки и встречи,
Не казались трагичны и злы.
И года те еще не упали на плечи,
В своей легкости шли веселы!

Вот бы годы вернуть,повернуть их обратно,
(В клубе снова увидеть тебя),
Время кануло в пропасть,ушло безвозвратно,
Лишь глаза твои светят любя!