Братья

Таня Станчиц
Страшней, чем ящер,
чем сам COVID -
наш зомбоящик!..
Душа болит...

"На самом деле"...
"Пусть говорят"...
Мы о(фиг)ели?
А где ж парад?

Мы что же - трусы?!
Не показать
как белорусы
в строю опять,

в победном марше!
Так шли отцы...

... Мы ж братья ваши.
    Не подлецы.

18.05.20