Майская песня любви

Сергей Ралло
сонет
Извечно  повинуясь знаку,
как и положено  в романах,
май  появляется в туманах,
похожих на соцветья сакур.

С весной, уже неудержимой,
в  наряде  незамысловатом,
пропахший тонким ароматом,
как будто волосы  любимой.

Волной упавшие  на плечи,
о чём рассказывает вечер
порывисто пришедший вновь,

выхваливая пташек певчих,
поющих  нежно про любовь,
зовущую к тебе на встречу.

 Кизляр.
26.04.20.