***

Рустем Гайнетдинов
С ума сойти, как в мире хорошо –
Читать Природы каждую страницу!
Растут грибы, идут дожди, щебечут птицы,
И ты стоишь, красой заворожён!

Влюблён в Природу, что молодожён,
И восторгаешься и тучкой, и зарницей, –
С ума сойти, как в мире хорошо,
Читать Творенья каждую страницу!

Всё в воздухе нетронуто, свежо,
Б-жественно до маленькой частицы!
Творит вовсю Природа-Мастерица,
Блажен, кто в Ней величие нашёл.

С ума сойти, как в мире ХОРОШО!