Платье цвета Апельсин

Оксана Секирина
Я давно хотела сшить
Платье цвета "апельсин".
Чтоб мечту осуществить
Завтра еду в магазин.

Продавец помочь готов
Выбрать кружево и лен
Всех немыслимых цветов
Тем кто в тканях не силен.

Мы искали два часа,
Вдруг на полке вижу я
Цвета нужного - джинса,
И сбылась мечта моя!

Как в оранжевом песке,
В розовых горшках стоят
Кактусы на лоскутке-
Ровно метр шестьдесят.

Куплен творческий набор:
Нитки, ткань и кружева,
Стильный, праздничной декор
На подол и рукава.

Маму попрошу помочь,
Я работы не боюсь,
Будем платье шить всю ночь,
Цели я своей добьюсь.

Сшито платье наконец!
Завтра в садик наряжусь,
Ну какая молодец!
Как же я собой горжусь.