Хочу вернуться...

Игорь Хомяков 2
Хочу вернуться к прежней жизни,
ходить в театры и кино.
И не считать с опаской тризны,
с утра открыв теле-окно.

Гулять вдоль парковой без маски,
не торопя полудня бег.
И забывать и глад, и встряски,
чем "приболел" наш новый век.

Хочу у сладостной охоты,
что белокрылый Гавриил,
обнять до дрожи, до икоты
жену, которую простил.

А после в баню "завалиться",
встречая с другом выходной.
И снова в пух за правду биться,
как тот не сломленный герой!