Коронное сравнение

Черняк Юрий
Быть приятно в карантине,
сидя дома в мезонине;
в банке денег до хрена
и красавица жена.

Нет жены? Знакомься в сети!
Банки нет? Храни в пакете.
Ну, а если ты не дачник,
значит просто неудачник.