Бессмертный полк

Аница8
В цепи крутящейся трансмиссии
Рёв горловой едва сдержав
Воскреснут павшие дивизии
Как самый драгоценный сплав.
Сраженные в земле растаяли.
Герои - заслужили вечное!
Само Бессмертие им покаялось
Молитвою чистосердечною!
Не тратя слов, огней и поршней
Из лязга адского восстали,
И над планетой распростёрши
Свои скрижали начертали:
- Не заблудись в сетях у жалости
К себе, к своим мечтам и памяти,
Ведь нет в божественном усталости,
Божественное чтится храмами!
И воспарили над потомками
И с транспарантов смотрят молодо,
Вся энергетика их ёмкая
До смерти в наше сердце вколото!