Черёмуха цветёт

Татьяна Юдина Михайлова
Весенним вечером мы встретились с тобой,
Сияла в синем небе полная луна,
Весна зажгла нам звезды и зажглась любовь,
И нам казалось, будем вместе навсегда.
Но разлучила нас разлучница- судьба,
И я уехала в далекие края,
Но как бы, милый, далеко я не была,
Светила мне, звала к себе любовь твоя.
Цветёт черемуха, роняет лепестки,
Их ветер кружит, словно майскую метель,
А я вернусь к тебе, любимый, только жди,
И подарю на память белую сирень.