Виз лав

Зоя Дубаева
Какой-то странный май...
Какой-то страшный год...
Заплачешь - вспоминай...
Потом - наоборот.

В каком-то жутком сне
Не вздрогнула рука...
С педали в забытье
Не убрана нога...

В палате умер врач...
Оставив свой удел...
Какой-то год-палач...
Какой-то беспредел...

Какой-то в горле ком...
Кого о том спросить?
И дом уже не дом.
И впору голосить...

Жизнь - книга про мечту...
В романе много глав...

... И больше не прочту
"Фор Зосиа" энд "виз лав"...

18.05.20