Легче лёгкого

Александр Редичкин
Легче лёгкого отпустить
Душу радужным мотыльком,
А потом - ты меня прости,
Только я за тобой тайком,
В небо синее налегке -
Там, где спят облака гурьбой,
Легче лёгкого улететь
Белым пёрышком за тобой.

18 мая 2020