Дотянуться до неба

Татьяна Настеченко
Дотянуться  до неба ,
Звезд , Солнца  рукой,
Наблюдать за  рассветом на море

Можно  с этой квартиры ,
Предложенной  Мной .
Обращайтесь ! Продам  Вам с  любовью !