Опять мне в душу...

Валентина Тен
                ***
Сегодня в душу плюнули - бардак!
Рискую погрузиться в депресняк...
Но все на свете силы собираю,
Себя, почти за волосы, спасаю!

Иду в поля на солнечном рассвете,
И радуюсь, как радуются дети,
Простору и подсолнечному цвету!
И к сердцу прижимаю всю планету!

Мне медленно и верно, но легчает!
Уже душа за всё и всех прощает, -
В глубинах сердца вроде отлегло... 
Подумаешь - и было… да прошло!

Спасибо, небо, вновь меня спасаешь:
В гармонию природы окунаешь
И лечишь дух, мятущийся в неволе,
Мне предлагая этот луг и поле!

        05.08.2008    В.Тен