Механическая женщина

Роман Бидниченко
Механическая кукла с подзаводкой,
Как принцесса проживает во дворце.
Не кричит, не истерит - характер кроткий,
И ни капли интеллекта на лице.

Все эмоции прикрытые пластмассой,
Убивает механическая суть.
Вместо смеха, лишь ужасная гримаса,
Вместо крови металлическая ртуть.

Молчалива, не злоблива - без изъяна,
И движенья совершает только те,
Что заложены в мозги ее по плану,
Для услады тел и  днем, и в темноте.

Вот опять ее учтивая улыбка,
Нависает безмятежно на до мной.
Для меня, ее любовь, как буд-то пытка,
Потому что, я не не робот, я живой!

Май 2020.