Любовь, Диета и Стихи

Алина Серегина
Чтобы я не стала шире,
Не добавила телес,
Йогурт вечно обезжирен,
Утром - вечно геркулес.

Грудка курицы без шкуры
Так вписалась в жизнь мою,
Что меня, ребята, куры
Принимают за свою!

Никакой свинины с фермы -
Отварной капусты нудь,
И на запахи шавермы
Головы не повернуть!

Только фитнес, только йога,
Только чай без сахарка -
Вот такая безнадёга,
Огорченье и тоска!

Правой - левой, правой - левой,
Так, чтоб выбиться из сил!
Если я была бы Евой,
Змей меня б не искусил -

У меня уже рефлексом:
Вижу яблоко: тошнит!
Вот приполз бы он с бифштексом -
Да, тогда it's all I need!

Нут жую меланхолично...
Я упряма, я - кремень!

... Только дай понюхать блинчик,
Дай мне глянуть на пельмень!

Скрипнет творог на зубах... Нет!
Я не сдамся никогда!

... Ну чего ж она так пахнет,
Эта вредная еда???

Эх, диета вам не шутка!
Сельдерей да лук-порей...

...Слушай, есть охота жутко -
Покорми меня скорей!

Ухожу из малоежек,
Я попалась на искус!
Больше Е-шек, Е-шек, Е-шек -
Пусть усиливают вкус!

Вдарим чипсами по статям,
Будем сыты и лихи,
А калории потратим
На любовь и на стихи!