Nadin

Лена Берг
сколько ещё слёз выплакать,
выстрадать?
вылакать миску говна, чтобы жизнь смилостивилась!
спустилась ко мне обнажённой и разъярённой
по голове погладила и сказала -
Надя!
будет всё хорошо