Мантра будущего счастья 1

Александр Чаузов
Бросил я из слов скирду
Ведуну на сковороду …,
Намешал из слов бурду
Я в котле магов вуду …,
И подобно  какаду,
Повторяю, как в бреду …
По соломинке пройду,
Оскользаясь как на льду!
Пусть до рая не дойду,
Сам себя не подведу,
В медитации зайду,
Словно в сказку попаду!
Все края там обойду,
Не неся с собой беду!
Там лягушку на пруду
У злодея  на виду,
Свергнув  чары, украду,
В ней красавицу найду!
Призывал злодей орду,
Ее в топи отведут!
Ему вырвут бороду,
И злодею быть  в аду!
Сам же я не пропаду,
Деву в терем приведу,
Свое счастье с ней найду!