Кофейное

Небылинка
Мы оба прекрасно знаем,
Кто и какая дрянь.
Поэтому, милый, будь добр -
Просто не челентань.

И саркозить не нужно,
Поздно вставать на дыбы.
Мне-то достаточно дружбы,
Без паваротти судьбы.

Броснан как есть. Сожалею
Раз или, может быть, три.
Не лезь своим клуни мне в душу.
И кофе с собой забери.