***

Галина Фулжер
Время лечит любые раны,
 
Оставляя рубцы на сердце.
 
Время учит сквозь жизни драмы,
 
Угощая нас мёдом с перцем.
 
Время стуком сердец измерив,
 
Выбрав путь - по нему шагаем.
 
Но забыть все же мы посмели:
 
Сколько топать - не мы решаем.
 
Время с Жизнью играют с нами:
 
То накажут, то награждают.
 
Нас ласкают они местами,
 
Чуть расслабимся - напугают.
 
Время делает нас другими?
 
Нет, менять нас оно не властно,
 
Разбудить оно только в силе,
 
Что в себе усыпляем часто.
 
То, что в нас уж когда-то было,
 
Что мы очень давно забыли.
 
Жизнь, возможно, все это скрыла,
 
Время с Памятью - разбудили.