И снова дождь идет с утра...

Серёжа Серый
"И снова дождь идет с утра.."
Татьяна Модестова
http://stihi.ru/2020/04/24/5954

И снова дождь идет с утра,
Скрывая ласковое солнце.
Оно к нам всё-таки вернётся!
Когда тому придёт пора...

А на дворе, уже весна!
Кусты, деревья зеленеют.
Зовут, уютные аллеи,
гулять с Любимой, до темна...

И дождь пройдёт в прохладе ночи,
растают в небе облака;
а милой нежная рука,
мне ласки подарить захочет...

И мы забудем: хлад и дождь, -
в любовный зной и страсти дрожь...
кс 15 (4203) (13.05.20)